Вкусив от древа познания добра и зла-Самопознание

Вкусив от древа познания добра и зла,  человечество впало в вечный сон, так как, познав зло, потеряло свои священные одежды.

«знаю дела твои; ты носишь имя, будто жив, но ты мёртв» – Откровение 3:1

«Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.» – Откровение, главы 2,3.

Теперь же, для того, чтобы человечество смогло облечься в священные одежды, пробудившись от вечного сна, то есть воскреснуть, возродиться, ему необходимо пройти очень непростой и нелёгкий путь самосовершенствования (древо жизни), который включает в себя глубокие жертвы, угодные Богу, но ущемляющие Эго человека.

«Для чего Мне ладан, который идёт из Савы, и благовонный тростник из дальней страны? Всесожжения ваши неугодны и жертвы ваши неприятны Мне.» – Иеремия 6:20

«Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.» – Осия 6:6

Жертва угодная Богу, это истребление человеком в себе самом его собственных желаний, милость, которую такой жертвой человек воздает Господу своему, тем самым очищаясь и одеваясь в виссон белый и чистый.

Божьего благословения для нас всех на все дни.

15:08
21.04.2023

Фото из личного архива


Рецензии