Тишина на улице

Тишина на улице. Ветра нет совсем.
Только небо хмурится и туман осел.
Верится, не верится, осень на дворе,
А мороз трескучий встретим в декабре.

А пока любуемся старою красой.
Лужи наполняются снежною водой.
И деревья голые вдоль дорог стоят.
Осень первозданная, где же твой наряд?



 


Рецензии