Серебряный век

                I
-А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-Алкоголь мне противопоказан.
-Взять пролётку,махнуть к Блоку Сашке...
-Водки вред медициной доказан.
-На Большой монетной сойдёмся...
-За здор`ово живёшь пить постыдно.
 Любовь Дмитриевна...И тут мы припрёмся.
-Решено.Едем.Там будет видно.

            II
Пела скрипка doloroso-
Алой розы лепесток,
Ты сидел в усталой позе
Словно юный Саша Блок.
Что ж,пиши свои сонеты,
Музыку свою дари,
В мутно-серых водах Леты
Не тони,плыви,твори.


Рецензии