До зимы осталось так немного

До зимы осталось так немного.
А у нас зима, весна, каток.
Мы стараемся ей проложить дорогу.
Может, сделает шаг на порог.
Неизвестно, что за время года.
Верить ли сейчас календарю?
Нам средь этого ждать бесподобно
Осени последнюю зарю.


Рецензии