Майка

На музыку к песне

Робертино Лоретти - Ямайка ...

Я в майке, я в майке,
В майке полосатой, из тонкой трикотажной ткани.
Я это обнаружил только что,
Когда я мылся в бане!
Я думал, что голый сначала,
Но вот когда тёрся мочалом,
Под грязью увидел я майку и закричал:
”Я в майке, я в майке, я в ма-а-а-ай-ке !”


Рецензии