Я русский православный офицер

Я русский православный офицер,
Я верю в Бога!
К Нему, туда, в сиянье высших сфер
Моя дорога.
Она ведёт сквозь бури и огонь,
Но свято верю -
Господь протянет мне свою ладонь,
Откроет двери.
Проверит у меня на входе Дух Святой
Крест и стигматы.
И я войду, и молча встану в строй
Простым солдатом.

22.40
31.10.2023


Рецензии