Война! Распахнуты ворота

Война! Распахнуты ворота и на порог
За ротой марширует рота - всех встретит Бог.
Архангел Гавриил тихонько шепнёт пароль,
Утрёт бойцам кровь, пот и слёзы,  умерит боль.
И выдаст каждому рубаху, снегов белей.
На раны им и на ожоги прольёт елей.
И встанут перед Богом роты, сомкнётся строй
Отдавших жизни за Победу в войне святой.
В кровавых битвах свой исполнив священный долг,
Они теперь в строю едином – Бессмертный Полк.

23.40
30.10.2023


Рецензии