То ли я

То ли я это,
То ли нет?
На вопрос мой
Дай ответ.
Зеркало времени
Заколдовало меня,
Ну, привет!
Посмотрю на глаза- голубые,
Вроде те же…
Только где в них мечты,
Ну где же?
Эх, вернуть бы назад
Годков эдак  …ннадцать…
Может стала б не с тем целоваться?
Хотя може и с тем же,
Но по-другому…
А теперь-то уж что сокрушаться… 
Может шкафчик открыть, что ищу?
Платье белое и фату , не нахожу… 
Просто нету его уже, нету…
Шкаф закрою и снова оно-
Это зеркало времени…
Я опять всмотрелась в него.
И увидела   себя   там   другую …
Прядь волос  седину…
И морщинки на лбу,
Ну зачем мне
Паутинку такую?
И решила  попробую улыбнуться
Вроде тоже не чё так 
Отраженье смеётся.
Ладно, нечего больше стенать!
Сколько прожито лет-
Не буду считать!
И не надобно знать
Сколько жить мне осталось…
Лишь бы здесь и сейчас,
Пусть…  не самую малость. 

29.11.2023г.


Рецензии