Даже если умрём в один день

Даже если умрём в один день
Мы уйдём с тобой по одиночке
Череда многоточий и запятых
Пресечётся финальной точкой
Два сюжета в один роман
Твоя правда и мой обман
Даже если останемся жить
В этой жизни не будет смысла
Ну, подумай сама, разве могут дружить
Два ведра пустых на коромысле
Том второй и всё тот же роман
Моя правда и твой обман

18.15
27.10.2023


Рецензии