декабрь

хочется, чтобы декабрь этот
смог растопить весь лёд.
хочется падать в сугробы где-то
вместе под новый год.
хочется биться с судьбой пореже,
радостней быть чуть-чуть.
-этой зимой как-то очень сНежно,
варежки не забудь!
пусть будет так, как всегда мечталось
в солнечном декабре:
ты меня спросишь: «одна осталось?
жди. я иду к тебе.»
и мы вдвоём по всему арбату
мимо оконных рам.
ты ставишь елку, я ем салаты,
вроде хороший план.
радио френка синатра вертит,
город ждёт новый год.
хочется чтобы декабрь этот
смог растопить весь лёд.


Рецензии