Фрилансер

Утопический, субъективный аффоризм:
фрилансер это - трудоблюбивый лентяй, слоняющейся по дому в труханах,
который убеждает себя в том, что он свободный человек.
Запертый в четырех стенах фрилансер, обремененный обязательствами, ответсвенностью, дедлайнами, плачет, колется, но продолжает жрать кактус...


Рецензии