Кто тебя предал?

Руки немеют...Ноги болят.
Нервы сегодня что-то шалят.
Искрой последней вспыхнул закат.
Где же здоровье взять напрокат?

Пеплом покрылась прежняя блажь.
Кто тебя предал? На абордаж!
Выкинуть напрочь боль и тоску.
Нервы на узел. Холод к виску.


Рецензии