Ты что ж сынок наделал? ты убил

Ты что ж сынок наделал? ты убил,
а он в ответ лишь рассмеялся дерзко,
шестнадцатый годочек ему был,
да не посадят! мама, сказал дескать

такой уж век, такие времена
когда родитель ничего не может,
мол это значит, не её вина
когда сынок на маму что то ложит

чего хочу сказать своим стихом,
рожать не надо этих отморозков,
а родила, воспитывай с отцом,
а не живи ты, без него как кошка

сегодня снова я залез в смартфон,
я каждый вечер новости читаю,
а там убитых, целый уж вагон,
чему уже совсем не удивляюсь

читаю там, убитым парень был,
за то что не купил бутылку водки,
такой же молодой его убил,
рос без отца, да жил ещё у тётки

вот так растят их матери подчас,
совсем не так, как делают мужчины,
и в сыновьях вдруг создаётся брак,
и вырастают хуже ведь скотины

я мол сама! но боком выйдет то,
ведь парню нет мужского подражания,
хотя кем выйдет твой сынок, никто
не знает, вперекос твоим желаниям.


Рецензии