Последствия шутки

Ты цветок нежнейший в почве
Я - земля, тебя держащая
ЯркИ и пЫшны лепесточки
Пыльца твоя всех ягод слаще

Вот дождь прошёл, земля намокла
Вот солнце светит ярко в нас
Я высушен, и ты уже просохла
Так каждый день, так каждый раз

Я сохну, мокну и опять по кругу
Неизменен я ни внешне, ни внутри
Но ты растешь. Иногда, конечно, злюка)
Но все равно люблю, как когда то полюбил

И постараюсь я укрыть, когда гроза
Когда идет тайфун иль смерч на нас
Не отступлю я никогда назад
Тебя оставив бедам на показ

Ведь в центре все таки не зря
На уголочке, пошутив легонько
Где были только ты и только я
(Короче, знаешь ты, что было там, девчонка)


Рецензии