Синицын день

Подлатаю синичник старый,
Семена насыплю в кормушку
Льна,подсолнечника,пшеницы.
Прилетят лазоревки парой,
Чай налью в любимую кружку,
Снег идёт,пируют синицы.

На десерт им кусочек сала
Привяжу к осиновой палке,
Не хворайте,не голодайте.
Птиц приветил,а это немало,
Угощайтесь,пичуги,не жалко,
К моему окну прилетайте.


Рецензии