Цирк

ЦИРК!!!
(детское - сказочное)

Длинное красное бархатное полотно.
Для нас, за собой - что - то прячет оно.
И перед ним - широкие двери,
Что в сказку сегодня - шаги нам отмерят.
А за портьерами - отумбованный круг.
Жарко сегодня - хотя и не юг.

Сказка - и взрослым очень нужна.
Радует душу - пришедшим она,
Своей чистотой - не смотри, что седой!
Что нам сегодня надо???
Разве не арлекинада???
Мы на него не повесим ярлык -
Сказкой пропитанный красочный цирк.

Немного охраны на входе.
Детишки уже на взводе:
В зал представления срочно бежать,
Чтобы свои места занимать!!!

Небольшая задержка - это же Белоснежка!!!!
А это - точно какой то король!!!
В фойе - детский шум и отсутствует алкоголь.
Размал;ванные шуты, принцессы и даже коты -
Коридором идут - по свои делам,
И улыбаются - НАМ!!!

Мороженое, вкусняшки, игрушки!!!
Нужны каждой девчушке,
Что сегодня рядом с тобой.
Пап!!! - Нам же не скоро домой???!!!!

И наконец - удивительный зал,
Что нас сегодня - с собою позвал,
В интересное, чудное место -
Сказочное "Королевство"!!!

Расположились. Много народа.
Неважно какая сегодня погода,
В зале сейчас - своя атмосфера -
В добро и в сказку - детская вера!!!

Ввысь потянулись портьеры,
Музыка - и премьерой, выбежала клоунесса.
А позже, конечно, явилась принцесса,
Что со знакомой феей свой - расколдовывают королей.

Гимнасты и акробаты,
Красивые танцы, зверята,
Летающие попугаи - кружащиеся стаей,
Бегающая принцесса - не видели раньше такого процесса!!!
А над всей этой толпой -
Аплодисменты, смех детский рекой!!!

Как на тортЕ  сверху - вкусная вишня -
Львы на арену - конечно же вышли!
Дети с восторгом - "Браво! " кричат!
Львы - иронично на это глядят....

Занавес...
Выход артистов обратно,
Что нам с тобою, так сделав приятно,
В сказочный мир - нас с тобой окунули,
Вместе с твоею дочкой - девчулей!!!

Скажем артистам свои комплименты -
Громкие!!!
Оглушительные!!!
Аплодисменты!!!!


Рецензии