Правдивая ложь

Задержу дыхание. Дух переведу.
Чтобы ни случилось. Тут же на виду.
Дел больших не видно. Ты паши, как конь.
А чуть-чуть споткнешься...Объяснить изволь.
Будешь виноватой. И опять паши.
Кони же не дохнут от "правдивой" лжи.


Рецензии