MC J. Fox - Девушка суккуб

PROlog:
Лирика о кровопийце мужской силы

MC J. Fox - Девушка суккуб (2023)

Девушка суккуб
Манит нежность её губ
Поймал взгляд и ты уже труп
Как зомби просматриваешь её фотки
Она держится мило и кротко
Пересохло в глотке
Любит аниме
Плетёт макрамэ
От переизбытка чувств не можешь сказать ей ни бэ ни мэ
Одевается в косплей
Я нажимаю Play
Прекрасная картинка
Не блондинка
Умна и образованна
Счастье и успех ей уготовано
Вот оно!
Лучший представитель молодой гвардии
Любовной демократии
Вызывают острую симпатию
Тахикардию и сердца сжатие
Хватит, а?
Слов уже нет, одни эмоции
Тела правильные пропорции
Мне двойную порцию и добавку
Восхищение к тебе надбавку
Не надо курить травку
И так одурманен
Точно в цель ранен
Андрей Белянин
О тебе бы написал, что ты принцесса
Интимного процесса
Ценности сравнимо с нагрузкой тяжеловеса

Раунд!


Рецензии