Протокол

Ты не будь таким серьезным.
Не сдвигай сурово глаз.
Ведь Ирина, тоже может.
Свой выписать приказ.
Чтобы ты, со мной был нежен.
Добр и мил, сверкая ртом.
А  будешь ты как волк тот зол,
Я составлю протокол.


Рецензии