Особенности атеиста

Для атеиста важно, что родился.
Для атеиста важно, что умрёт.
Он верит в то, что видит, что он щупает,
Что он считает, что он ест и пьёт.

Ведь опыт многих, многих поколений
Твердил о том, что эта жизнь конечна.
«Никто ещё оттуда не вернулся», -
Так атеист твердит всегда беспечно.

Сейчас мы знает, существует вечность.
Иисус Христос ведь это показал.
Духовность нам нужна, а не беспечность.
Он умер и воскрес, Он всё нам доказал!

Пусть что-то мямлит атеист в ответ,
Ведь у учёных наших ТО ЖЕ пониманье:
Без Бога смысла в жизни просто нет.
Путь в никуда без Божьего признанья!


Рецензии