Диван - кровать

Однажды мне приснился сон,
Что мы с тобой сидим вдвоем.
Над нами звезды и луна,
Деревья, ночь и тишина.
Лишь только наши голоса
Слышны уже едва-едва.
Мой разум говорит: «Уйди»,
А ты мне прошептал: «Пошли».
И мы отправились туда,
Где были только ты и я.
Все закружилось, понеслось
И до утра нам не спалось.(2 раза)
Припев:
Неистовство и нежность губ,
Сплетенье рук и все вокруг
Вдруг превратилось в ураган,
И он понёс нас по волнам.(2 раза)

Очнувшись утром, поняла,
Что этой ночью не спала.
И это был совсем не сон,
И след во мне оставил он.
Теперь в душе кипит вулкан,
А в голове сплошной туман.
Я в этой нежности тону,
Остановиться не могу.
И были в мире лишь тогда
Те наши чувства и весна,
Деревья, ночь и тишина,
Диван-кровать и ты, и я (3 раза)


Рецензии