Мастер

я верю в краски сентября
я верю в звёздный снега цвет
там где Луна горит маяк
где Солнце светит Света День..
...
я верю в краски октября
и листья золотом горят
купил я перстень в октябре
и Мастера не знаю Я...


Рецензии