нулевой километр

Моя семья - нулевой километр,
Точка отсчёта почти для всего!
Куда б там ни дул порывистый ветер,
Я знаю - мой центр не далеко!

И относительно этой системы
Мне важно в пространстве себя находить.
Спасают не только родные стены,
Но и умение мир свой ценить…


Рецензии
Умничка! 🤗

Так ёмко и просто о главном богатстве человека. 💪
Понравилось. 👍

Сергей Чапаев   04.12.2023 22:39     Заявить о нарушении