Искусственный интеллект

СМИ часто поднимает тему:
Машинный ум заменит всю систему,
Он так шагнул, в развитии, вперед,
Что может просто заменить народ.
И очень часто, молодое поколение,
Не принимает нужные решения,
А тупо поступает, как машина,
Без творчества, на уровне кретина.
Машинный код, нам впихивают в душу,
Живую влагу превращая в сушу.
Марионеткой разум чтобы был,
Культуру и историю забыл.
Воспитанным в культуре, повезло,
Они увидят где добро, где зло,
И чтят, и помнят, и мозги включают,
И нужный путь, и вектор замечают.


Рецензии