Вы слышали о бумеранге? 29. 11. 23

Вы слышали
О БУМЕРАНГЕ?
К его пустившему
Он возвращается.

Так вот
Слова,
Дела
Все наши
Сродни
Его полёту.

И если
Зло
Соделал
Кто-то,
Ответ
Получит
Скоро.

Сего
Как можно
Избежать?
Покаяться.
Раскаяться.
На стороне
Добра
Стоять.

И мир,
ГАРМОНИЮ
И радость
Созидать.

И свет
В душе,
И в мире
Умножать.


Награды
За добро
Не ждать.

Вселенная
Всё будет
Знать...

             29.11.23
              Ильинский
          


Рецензии