Грозе

Спасибо за уют на Тихой горушке,
За вкусную горячую еду!
Пока щебечут ласточки да скворушки,
На кухне всё в предпраздничном ладу!

Ещё Вы на все руки мастерица,
От дела к делу, словно стрекоза…
За наши сыто-радостные лица
Спасибо! С Днём рождения, Гроза!


Рецензии