Снотворный мак

Я совсем как Дориан Грей.
Дорогая, представить можешь?
В море шелковых простыней
Утопает светлая кожа.

Ты мила, изящна, как лань.
И глаза блестят — в небе звезды.
Между пальцев скользит вуаль,
Отступать уже слишком поздно.

Обжигает словно огонь
Любовь моя. Снова и снова.
Для меня ты стала святой,
А я для тебя — Казанова.

Через вздох назови хоть как
Этот омут, страсти обитель.
Ты мой нежный снотворный мак,
Я твой личный змей-искуситель.


Рецензии