Минутка настроения

Настроение хорошее,
Улыбаюсь, не грущу,
Что судьбою мне положено,
Так и быть, я все приму.

Ну, куда ж от жизни денешься,
В мир иной, а есть ли он?
Кто-то свыше: не изменишься,
Продолжай свой путь земной.
27.11.2023


Рецензии