Когда плохое настроенье

Когда плохое настроенье
И позитив идёт на ноль,
Терзают разные сомненья,
Болит душевная мозоль,
Я наливаю капучино
И добавляю шоколад –
Растопит безнадёги льдину
Его волшебный аромат.

В минуты неги погружаясь,
Из чашки кофе отхлебну.
Моментом сладким наслаждаясь,
Печаль из сердца прогоню.
Нахлынут вмиг воспоминанья
Давным-давно прошедших лет -
Знакомства, встречи и признанья
Зажгут в душе потухший свет.

По лабиринтам прогуляюсь
Далёкой юности моей.
И вспомнить лица постараюсь
Надёжных, искренних друзей.
Как пережито много в жизни.
Мгновенья счастья не забыть.
Я сам себя ловлю на мысли (Сама себя ловлю на мысли) -
Как хорошо на свете жить.

В РАБОТЕ.


Рецензии