Я, как Адам, не справился с задачей

Я, как Адам, не справился с задачей -
Она имела всё, но захотела… яблоко.
Теперь я по счетам плачу и плачу,
Ведь это я её  не уберёг.
Ведь это мне Он говорил: - Послушай
 И соблюди Закон – жить будешь вечно!
Тебе Мои дарю моря и сушу!
Но я Его законом пренебрёг.
Я на вопросы не искал ответа.
Молчал, когда она меня просила
Подать ей руку, поддержать советом,
Забыв, зачем её послал мне Бог.
Казалось - хватит мне ума и воли
Пройти с ней путь, который сам я выбрал,
Сберечь и оградить от бед и боли…
И, вот итог!

10.30
17.09.2023


Рецензии