держи

Сколько было в тебе терпения,
Сколько было в тебе любви!
Все бессмысленные прозрения
В никуда меня привели…
Ты прости меня за незнание
Тёмных вод слепой души.
Я настроюсь на созидание,
Только, не отпуская, держи!


Рецензии