Типун

- Давно не виделись. - Здорово.
- Отлично выглядишь старик.
- Умру я скоро, стопудово.
- Типун тебе на твой язык.

Старик задумался и умер,
Причина крылась в пустяке.
Он околел не от раздумий,
От типуна на языке.


Рецензии