Жизнь интересна

 Всё, что случилось – всё для нас,
 Жизнь интересна каждый час,
 Радуйся каждой минутке дня,
 Солнце взойдёт, живи – любя!

 В каждом мгновенье есть цена,
 Жизнь на Земле всего одна,
 Не поддавайся ветрам судьбы,
 Всё в своей жизни можешь ты!

 Звёзды и небо радуют глаз,
 Их красота всегда для нас,
 Мы – лишь песчинки бытия,
 И во Вселенной судьба твоя,

 Все, что случилось – благодари,
 Жизнь интересна – посмотри,
 Доброе в жизнь научись впускать,
 Радости жизни всегда замечать!


Рецензии