На перроне сидела девчонка

На перроне сидела девчонка,
И глаза были полные слёз.
Рядом с нею собачка-болонка,
Подвывала тоже всерьёз!
*
Не приехал, видно, любимый,
Кому верность и честь отдала.
Потускнели вдруг  жизни картины,
Что в мечтах рисовала, ждала…
*
В этот миг её сердце кричало,
Ну , зачем же он так поступил…,
Утешение не помогало…,
Просто,  может её не любил.
*
Вы не верьте, девчата ребятам,
Берегите себя от их лжи.
Они скажут,- моя с краю хата….,
- А к тебе и душа не лежит!
*
На перроне сидела девчонка,
Задыхаясь от горечи слёз…..
С нею рядом собачка-болонка,
Жаль, смотреть на них было… всерьёз!!!
*
ноябрь 2023г


Рецензии