Ведь зверята, как ребята

Вот  и  снова  Новый  год,
К  нам  стучится  в двери.
Возле  ёлки   на  полянке,
Собрались сегодня звери.

Рядом  с  ними на пеньке,
Дед  Мороз  пристроился.
Нет подарков  для зверят,
Очень......он расстроился.

Но  не  грустит  лесной   народ:
Мишки ,  волки , зайки , белки.
Все  кружат   дружно   хоровод,
Вокруг красивой пышной ёлки.

Ведь   зверята , как  ребята,
Рады!Праздник к ним идёт.
Знают все зверята и ребята,
Скоро  , скоро  Новый  год!


Рецензии
Скоро новый год, прекрасно написано

Адриана Миа   29.11.2023 20:26     Заявить о нарушении
Адриана,хотя ещё рановато,но
примите от меня поздравления
с наступающим Новым годом.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   29.11.2023 20:44   Заявить о нарушении