в ожидании жизни

..они не любят этой край,он безымянен,на берегу рассвета,собаки-звезды морды поднимают,от хрипа задыхаясь лают на меня, их имена забыл,я как последний леопард,сочится сердце жуткой рванной раной,смерть-я мечен знаком твоего удела,в бесповоротной тайне,обрывать,исключать,рвать в клочья,грызть зубами,но жить всю жизнь в ожидании жизни,волочить за собой груз боли и тоски,в отчаянии простых решений,мне надоело быть при жизни мертвым,я на пике своей боли,внизу там в бездне,в полосе густой тени,кто то ходит,лица не поднимает,шепчет,что то себе под нос,-чего же ты ждешь?брось вызов моей красной и живой крови,поднимай камни из потока времени и бросай в меня,не говори со мной о прошлом больше,со мной о будущем молчи,со мною говори о настоящем..


Рецензии