Дыхание огня, выбери меня

дыхание огня
выбери меня
громом летним быть
афалиной плыть

раскидав круги
волнами беги
от себя ко мне
(если по воде)

станут не видны
на песке следы
никого тут нет
лишь хвосты комет

море переплыть
как же тут остыть
дыхание огня
выбери меня


Рецензии