проще

Вознеслась и даже забылась!
Очень гордой быть - смешно…
От того до сих пор не случилось,
Что когда-то бесспорно влекло.

Ведь тебя бережёт мироздание
От полётов ненужных пустых.
Вот такое теперь осознание:
Нужность в действиях самых простых…

Утром с лаской будить ребёнка,
Вкусный дома сготовить обед,
И тихонько сидеть в сторонке,
И не думая, что ты - поэт…)))


Рецензии