О шутках

Мне нравится, когда коллеги шутят,
Когда звучит весёлый, дружный смех,
А посмеяться все у нас так любят,
Любая грусть всегда сойдёт на нет.

А с шутками ведь так легко работать,
Легко общаться, весело всем жить,
Уходит из души у всех тревога,
Прекрасно в жизни оптимистом быть.


Рецензии