Случайно выживши в столе...

   как странно нервно и как ново
   читать порой свои стихи
   они твои... ты в них основа
   даже совсем не помня их...

   как странно радоваться чувствам
   давным-давно минувших дней
   и ощущать себя мангустом
   сражающим ползучих змей...

   как странно понимать насколько
   и как давно ты уже зрел...
   и Ларра ты и ты же Данко
   итог - обоих пуст предел...

   и первое стихотворенье
   случайно выживши в столе
   пророчески до крика верно -               
   ты им шагаешь по земле...

   откуда знала та малышка
   кто нашептал ей не солгав
   и нет ЛГ - тебя с излишком
   разбросано по всем слогам...

   как странно Господи как странно
   собою зачитаться вдруг
   душа как принявшая ванну
   вспорхнула ласточкою с рук...
    
   


Рецензии