Я пропускал через себя песни Арии...

Я пропускал через себя песни "Арии",
Они давали мне воздух иной...
И душа не была пожираемой
Серых будней земной суетой...

Демонических волн сплетения,
Бой с собой и с безликой судьбой...
И на дне подземелий видения,
Раскрывавшие блеск колдовской...

Так вокал и гитарное соло
Наполняли восторгом меня...
Сердце биться и рваться готово
Было, пламя и страсть храня...


Рецензии