Я пью, уже остывший кофе

Я пью, уже остывший кофе,
В уютном, маленьком кафе.
Ведя, пустые разговоры,
Путаю мысли в голове.
Пару часов, как миг, промчатся,
Укроет вечер, все дома.
Печали, иногда ложатся,
На наши плечи, с высока.
Своим теплом греем, невольно,
Уже родные нам, глаза.
Мы им сдаёмся, добровольно,
Ничего в сердце, не тая.
И оставляем отпечатки,
В каждом мгновении, своих дней.
И пробираемся, украдкой,
К душе, при свете всех лучей.
Быть может, после, через время.
Нам принесут грусть, голоса.
Воспоминания, примерят,
На себе юные года.

                29.11.2023 г.


Рецензии