Выдался мерзким ноябрь...

Выдался мерзким ноябрь,
Раскисли в деревнях дороги,
Пошел в наступление враг,
Забыли, что помнят всё боги.

Дождь, а порой гололёд,
Транспорт не ходит,
Ветер нос всем утёр,
Такая вот выдалась осень.

Печку топлю и готовлю чаи,
Общаюсь с подругами,
Ах вы годочки мои,
Что стали мне верными слугами.

Пенсию жду и считаю года,
Когда ж образумиться власть
Чтоб закусила она удела,
Всякого рода, заморская мразь.

29 ноября 2023 г.  Донбасс


Рецензии