Старик

К тебе я в гости прихожу
Поплакать и делиться новостями
Я места на земле не нахожу
Я плачу над истлевшими костями

Ты умерла оставив одиноким
Лишила смысла жизнь мою
Страдание как ров глубокий
Я вспоминаю красоту твою

Ты детей мне подарила
Они уж выросли-своих нарожали
Я видел в жизни много смертей
Но твой дом теперь могила

Хоть жизнь ты долгую прожила
Померкла юность годы забирая
Меня все так же манит сила
В уме колодезь отворяя


Рецензии