У окошка

 
Бабушка сказала:
«Спать пора, родная.
За окном уже темно,
ночь идет большая».

А я у окошка стою и смотрю.
Снежинки кружатся игриво.
Одна подлетела ко мне на окно,
К нему прилепилась шутливо.

За нею другая- совсем не такая!
Опять не такая! И снова другая!
Смотрины мои превратились в игру,
И глаз я от них оторвать не могу.

Они такие разные
И все голубоглазые.
Веселые, смешливые
И очень все красивые.

Снежинками дорожка
Оделась, как в парчу.
Смотрю, смотрю в окошко
И спать я не хочу.
   


Рецензии
Какие красивые снежинки у вас

Адриана Миа   29.11.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Это у моей внучки такие снежинки.

Нина Порошина   16.12.2023 16:06   Заявить о нарушении