Надорвался

Оголился нерв с натуги.
Взял я вес, превыше сил.
Надорвался, душою нежной,
Кровью сердце замочил..
А всего-то, я влюбился.
Не в простую, а звезду....
Вот и лазил, к ней на небо.
Оборвал я нерв - струну.


Рецензии