Князь Тьмы

Там где въелось в планету торнадо,
 Да и звёзды рассыпались в пыль,
 где вода просочилась до ада,
 вас оставил Господь и забыл...

 Я не прочь вас спасти - бесполезно,
 вы ,как Щепа пылали в огне,..
. недостаточно видимо шествий,
Бликов лезвий по голой стене
 
.
Но зато вы для Князя на блюде,
 красно-чёрный фасон так к лицу,
Тёмный мрак вас возьмёт без прелюдий,
 отведёт под венец к,, подлецу".

Он утешит себя вашей страстью,
 А взамен вам оставит свой страх,
наделенный безвременной властью,
 над землёю просеет ваш прах...

Полетит Пепел сердца, осядет,
 там где вылилась огненно муть, 
Там где лава в кровавое рядит,
 Его след изворотливый
В ртуть

Так вы будете в вечном сожженьи,
В переходе из пепла в печаль
Вы забыты и нет вам прощенья,
Ваши слезы застывшая смаль...


Рецензии
Нормальная добротная мужская поэтика
Мне понравилось за оборот мысли, дюжую и лаконичную смекалку сравнений

Константин Акимов 2   03.12.2023 18:16     Заявить о нарушении
С Благодарностью за оценку
Моего творчества... стараюсь сделать так, чтобы Поэзия была ею, а не
Галиматьей...с уважением Володя

Владимир Логвиненко   03.12.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.