Вечная зима

Кто жить захочет там, где вечная зима?
Быть может,  тот, кто там родился.
В её честь на снегу построит терема,
Ведь в зиму белоснежную влюбился.

Зима-красавица к нам, наконец, пришла,
Скрыв землю белоснежным покрывалом.
Дыханье свежее, и внешностью мила,
Она сегодня всех околдовала. 
29.11.2023


Рецензии