Иль рано, или поздно

Мы все умрём...,  иль рано, или поздно.
Ведь какой-нибудь орган откажет.
Хоть даже с неба мы срывали звёзды,
Иль строили кораблик бумажный.

И придёт конец истории нашей…,
Но начнётся чья-нибудь другая.
И, может быть, этот мир станет краше…,
Вот только этого не узнаем.
29.11.2023


Рецензии