Остывает кофе

Остывает кофе на столе.
Может быть, и мы остыли тоже?
Эта мысль и днём и ночью гложет,
Болью отзывается во мне.

Мы с тобой отличные друзья,
Ездим в отпуск и не бьем посуду,
Радуемся выходному утру…
Только, вот, по-дружески любя.

Ночи стали пОлны сладких снов,
Нет на шее слЕда поцелуя,
И тебя давно я не ревную,
И не жду горячих страстных слов.

Как мы умудрились быстро так
Весь огонь любви своей растратить?
Может быть не поздно все наладить,
Разобрать любовный наш бардак.

Только ты услышь мои слова,
Знай, что ты мне так же очень дорог.
Просто опостылел жуткий холод
Там, где столько лет жила весна…


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/01/27/1749 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.01.2024 10:27     Заявить о нарушении